Un viaggio nel gusto e nel Coffee Design: la prima giornata di appuntamenti con gli esperti del Training Center Lavazza ha visto partecipare un pubblico eterogeneo, coinvolto nella spiegazione ed entusiasta nella degustazione.
Un incontro che, nello stupire gli ospiti dello spazio Lavazza Experience con tecniche innovative e consistenze inusuali, ha permesso loro di scoprire come l’innovazione di prodotto sia nel DNA di Lavazza da oltre quindici anni e abbia dato vita a creazioni uniche come l'Espesso, il Bicerin sferico, il Cappuccino Nitro e il Caviale di Caffè.
Foto: Senia Ferrante
Un incontro che, nello stupire gli ospiti dello spazio Lavazza Experience con tecniche innovative e consistenze inusuali, ha permesso loro di scoprire come l’innovazione di prodotto sia nel DNA di Lavazza da oltre quindici anni e abbia dato vita a creazioni uniche come l'Espesso, il Bicerin sferico, il Cappuccino Nitro e il Caviale di Caffè.
Foto: Senia Ferrante
Nessun commento:
Posta un commento